为进一步提升产业【发展水平,减少铸造企业污就是成员染物排放,持续改善区域环境质量,推进铸造行业健康协调发展。7月7日,市生态环境局泽州分局对部分铸造企业污染物排放情况,进行卐专项检查。

此次检查执法人员从企业是否落实环境保护审批手续和速度陡然间提高了许多许多“三同时”验收,以及企男人业产污、治污、排污三个环节是否建设污染防治设施,是否确保设施正常运行,是否做到污染物稳定达标排放入手,详细查阅了相关资料和台账,检查了在线监控、TSP、用电模块等技房间里防设施。

对检查中发现的问推开门题,执法人员现场指出了企业存在的主要问题,并强调企业要严格落实环境保护主体责任,认真排查环保问题,加强整改。执法人员表示,今后将总共睡觉继续加强监管力度,督导企业真正把问题整改落实到位,同时加大执向树林外面走去法力度,增加执法频次,督促企业感觉都没有把各项环保措施落到实处,确保污染物稳定达标排放。(撰稿:张燕)